утром ты проснулась но не увидела его

утром ты проснулась
но не увидела его
он наверно домой
не вернулся
после всего
он знал что ты
ругатся на него
станешь
но нужно думать
как себя вести
что бы слова
поставили на место тебя
и начал быть
ты немножечко другим
просить прощения
у меня


Рецензии