Вынос мозга

Вынос мозга- это моя работа...
Вынос мозга потому что так спать охото.
Вынос мозга, потому что устала.
Вынос мозга - это все таки мало.
Вынос мозга - это моя зарплата.
Вынос мозга, пусть не гребу лопатой.
Вынос мозга... я это умею.
Вынос мозга смотрю и краснею.
Вынос мозга, ведь он им не нужен.
Он у многих и вовсе простужен.
Все что я делать прекрасно умею -
Это мозг выносить прохожим.
Тем что так на муравьев похожи.
Вынос мозга - это нелегко поверьте.
Выносить его трудно проверьте.
Вынос мозга мои новые песни.
Мне кажется, что это повседневности плесень
А во всем виноват лишь он...
Вынос мозга...
Мне надоели унылые лица.
Вынести им мозг? 
И при этом не разозлиться.
Не буду стервой... не умею.
Но вынести мозг я посмею.
Вынос мозга - крепитесь нервы
Вынос мозга и ты в нем первый!


Рецензии
Удивился в этом месте !

Андрей Баженов 2   11.08.2012 19:58     Заявить о нарушении
да... я могу и мозг вынести... и удивить))

Юлия Палилина   12.08.2012 05:18   Заявить о нарушении