До встречи в лучшем из миров

Сегодня вечер, завтра день
И снова вечер; ночи тень
Накроет тонкой пеленой,
Даруя призрачный покой. 

Но всё же гложет ожиданье,
Терзая смутное сознанье
Картиной встреч меня с тобой,
Захлестывая с головой.

А время всё ползёт, летит,
Меня обидеть норовит,
И от заката до рассвета
Я в ожидании привета,

Я в ожиданьи добрых глаз
Под небом чистым, как алмаз,
Объятий крепких и свободы
От душной киевской природы.

Я в ожидании приезда,
Одессы, твоего подъезда,
Освобожденья от оков -
До встречи в лучшем из миров!




29.04. 2011
P.S. Давно это было.


Рецензии