о том, что ждёт, нам любопытно знать
Чтоб выполнить своё предназначенье,
А также попытаться помешать
Тем фактам, что не жаждем исполненья.
Находим разуму работу и игру,
Творим, и от безделья не скучаем:
То проклинаем ни за что родню,
То собственную участь искушаем.
Соломки всё равно не подстелить,
Сквозит неоднозначность в предсказаньях.
Забыв о них, я продолжаю жить,
Реальность краше, чем мечты и ожиданье.
Свидетельство о публикации №112070903669