Зачем грущу?

Зачем грущу, зачем страдаю,
Зачем напрасно слёзы лью?
Ведь душу я свою тревожу,
Ничем помочь ей не могу.

Мне б просто жить и не тужить,
Свои невзгоды победить,
И радость снова возродить,
И себе не навредить.

Отбросить страхи и сомненья,
Кругом увидеть красоту,
И не нужны мне сожаленья,-
Пусть только сбудутся мечты.
          09.07.2012
               


Рецензии