О дальнем востоке
Здесь лес не скучал,
Огромные ели,
туман обвенчал!
Здесь чудно ,красиво,
Здесь край мой родной,
И степи, озера ,
Всегда здесь со мной!
Ручьи ускользая,
Звенят здесь всегда,
Здесь область большая,
Здесь ты и здесь я!
Амур украшает,
Рекою шумя,
Здесь град молодеет ,
И стонет душа!
И небо, и время,
И жизни кусок,
Родная землица,
Наш дальний восток.
Фото со страничек интернета.
Свидетельство о публикации №112070903621