Варишься в своём

Варишься в своём… устройстве мира,
Капельки тебя… в тебя не верят.
Иногда играешь странно лирой,
Человечно… в статике потери,
Нити сопричастных пониманий.
Прошлое… умнее были люди.
В качестве духовных аномалий,
Не искали благостное в чуде.
Чувствовали… матушку природу,
Не губили зверя понапрасну.
Нынче… электронного урода,
Силятся создать… считая счастьем,
Бытовой аспект в телесном миге.
И… буксуют в векторе духовном,
Мистик, эзотерик и религий.
Я… пожалуй, всё-таки в условном…


Рецензии
Нити сопричастных пониманий,
к сожаленью, слишком тонки... рвутся...
Вес давящих аномальных знаний
не по силам полушарьям куцим...

Варвара Оленина   14.11.2012 23:54     Заявить о нарушении
Да, пожалуй...) спасибо за отклик и созвучный экспромт... с теплом

Рифмующий Мысли   15.11.2012 03:53   Заявить о нарушении