Qvantum satis

Да, секс и творчество по сути
     Почти одно и то же,
И у меня от этой жути
     Дерёт мороз по коже,
Ведь от больших трудов
              (как радия из руд)
                равняется полученная польза грамму,
Хоть этого хватает, чтоб зачать
               ребёнка или сочинить экспромтом эпиграмму.
                8.07.2012
    


Рецензии