Она мчится ярко

Она проснулась,проснулось и солнце,
И в ярких лучах засветилась земля,
Окунувшись в лучистых потоках,
В мгновенье засветилась ярко она.

В мгновенье,где мрак появились лучи,
Где страшные тайны сокрыты в ночи.
Не бойся,не молчи,если страшно кричи,
На помощь летят яркие солнца лучи.

Делая шаг вперед,открывая занавес мрака!
Лучи света наносят смертельные раны.
Где темные звери дрожат все от страха,
Она мчится,освещая ярко долину мрака...


Рецензии