Святыни
Идёт мир, покой.
С ней гармонии отныне,
Плотно ходят за тобой.
Так уж повелось,
На фронт мальчишек провожать.
А нашим дамам воздалось,
Обратно дома ожидать.
Вот моя святыня,
Жена, сестра и мать.
Что сломав гордыню,
Так умеет ждать
Этим мы хранимся,
Этим дорожим.
И на свет божимся,
И свои святыни, сохраним.
Свидетельство о публикации №112070903545