Одинокие души
Но опять нет той самой, одной,
А по утрУ я пройду сквозь слёзы,
По траве ветер лёгкой волной.
И смотрю я на сотни лиц,
Но не вижу вновь, одного,
Снова в небе сотни птиц,
Мне опять пройти стороной...
Одинокие дУши ждут своё счастье,
В мире без снов, ночами, в ненастье,
Но только, возможно, что это судьба,
Начертана свыше, и очень важнА.
Там, наверное, где-то вдалИ,
Ты считаешь звёзды за зря,
Видишь, в небе летят журавли,
Но опять ,всё летят без меня.
А дорОги ведут в никуда,
Нет пути, который к тебе,
В небе ярко светит луна,
То туман, то солнце, то мгла.
Одинокие дУши ждут своё счастье,
В мире без снов, ночами, в ненастье,
Но только, возможно, что это судьба,
Начертана свыше, и очень важнА.
Может быт, когда-нибудь...
Может быть, время придет,
Только ты меня не забудь,
Всё что было и будет – пройдет...
Я опять посчитаю всее звёзды,
Но опять нет той самой, одной,
А по утру я пройду сквозь слёзы,
По траве ветер легкой волной.
Одинокие дУши ждут своё счастье,
В мире без снов, ночами, в ненастье,
Но только, возможно, что это судьба,
Начертана свыше, и очень важнА.
Свидетельство о публикации №112070903523