Сон с тобой

Сон с…:

Сон с тобою-нега в теле!
Ощущений полнота!
Ты приснилась обнажённой,
а вспотел на койке я!

Ты Звезда,а я твой Космос,
ты летаешь там по мне!
Я проснулся вдруг под утро
на промокшей простыне!!!

Сон с тобой такой красивый,
словно розовый букет!
Что искал я тут под утро,
в лунатизме(не секрет)…

Сон с тобой оригинален!
Я тебе сорвал Звезду,
или  в струйках водопада
голышом с тобой стою!!!

Для безумства море места,
когда падаю с моста!
Или в пропасть в самолёте
залетаю иногда!

Сон с тобою-сто гарантий,
когда что-то получал,
Ты в мечтаньях бесподобна,
я в заре с тобой бывал!!!

Сон с тобою чистоплотен,
лишь промокнет простыня!
Иногда с тобой летая
что-то сделал под себя!

Сны с тобой приятны негой!
Я во сне с тобой лежу…
Общипаю,обцелую
а ещё обворожу!

Улетая в нереальность,
я беру тебя с собой!
Почудим во сне немного,
столько страсти(боже мой)!!!

Сон с тобой люблю на поле,
я поспать туда хожу!
Муравейник где-то рядом,
мне щикотно я не сплю!!!

Взяв за краешек соломку,
размечтаюсь о тебе,
засыпаю так чудесно…
и конечно в негляже!!!

Я однажды(развиваясь),
чтоб сильней с тобой летать,
сел на ветку рядом с дятлом,
чтоб под ритмы там поспать!

Влезть хотел в дупло для белки,
чуть себя не рассчитал!
Дятел сел ко мне поближе
и меня во сне клевал!!!

Сон с тобою так успешен!
Отдыхаю в страсти я!
Удовольствий просто кучу
получаю для себя!!!

На работе неудобно,
у вагонов негде спать,
разгружаю я вагоны
за денёчек целых пять!!!

Ты порывна, ты прекрасна!
Отдыхаю я Душой!
Страсть во снах всегда чудесна,
я ныряю в них с тобой!

Для масажа в нереале
много места у меня!
Мы бывали даже в бане,
сон не сбылся никогда!!!

Ты во сне со мной безумна!
Раздеваешься, дрожишь!
Не спею оглянутся,
ты на мне уже сидишь!

Эти чудо прикасанья,
что я чувствую с тобой…
топят в неге – это омут,
отдыхаю я Душой!!!

Быть с тобой во сне удобно,
я не скромен, ты - мой приз!
На руках моих богиня
для любви склонилась вниз!

Что-то там берёт руками,
возбуждая и себя,
Что-то там во сне глотает,
капли в нежности любя!!!

Мы с тобой во сне летали,
ты прекрасна в негляже!
По спине твоей прошёлся…
притянул тебя к себе!

Столько было ощущений,
что потом не передать,
я глаза открыл пошире,
а потом закрыл опять!!!

Сон с тобою был на крыше,
под антенной я лежал!
Был космической антенной,
все сигналы получал!

Только казус как-то вышел-
много молний вдруг пришло!
Мне открылись все порталы
в сновиденьях ё-моё!!!

Ты во сне – в стакане роза,
что раскрыла лепестки!
Я один беру губами,
возбуждаясь от тоски!!!

Та роса на лепесточках,
так чудесна и вкусна,
что-то мне напоминает …
но проснулся утром я!!!


Рецензии
Ну что сказать? Красивый....сладкий СОН с...:)))

Нелли Леонова   09.07.2012 19:33     Заявить о нарушении