Хочу свечой я быть для всех...

Хочу свечой я быть для всех
И людям Божье нести слово,
Хочу я людям говорить,
Хотя оно совсем не ново.
Пока все люди не поймут,
К Тебе, Господь мой, не придут.
Хочу гореть для вас друзья,
Без веры жить ведь нам нельзя,
Хочу сгореть вся, без остатка,
Ведь жизнь без Бога нам не сладка.
Хочу быть добрым и послушным я рабом,
И отплатить на зло людей добром.
Молюсь я за друзей, молюсь и за врагов,
За тех, кто всем хорош,за тех, кто плох.
За всех друзья нам надо помолиться,
Молитва наша может пригодиться
И в трудную минуту им помочь,
Чтобы не стала вечной ночь.
Ведь Бог прощает нас, и вы простите,
На помощь к людям с молитвою идите.
Мы вместе сможем зло и горе победить
И сможем лучше и счастливей быть.


Рецензии
Не сотвори себе врага,
а можешь сделай другом.
Твоя дающая рука
подруга и по кругу...
Но все мы люди и грешны
И разные примочки
Дороги так под час круты
Что не заметишь кочки.

Рубизу   10.07.2012 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.