прости, не плачь, я не могу поверить

Прости, не плачь, я не могу поверить,
Что сам причина Твоей боли, слез
Неистощим поток и разуверить
Не знаю как Тебя, что я не мог
И не хотел страдать Тебя заставить.
Был удивлен невежеством своим,
Спешил ошибку поскорей исправить,
И только промах сердца повторил.


Рецензии