DEEP
слово будет в конце
ты стоишь на причале
с пистолетом в руце
на тропическом пляже
мягко волны шуршат
важно жить ненапряжно
важно жить как дышать
как тоску сам собою
прогоняет амур
гонит дым над водою
глубочайший пурпУр)))
Свидетельство о публикации №112070903486