Люди. Умеют
Люди не умеют приземляться.
И по ночам умеют не спать.
А днём предпочитают скрываться.
Люди умеют влюбляться.
Люди забывают любить.
Люди хотят различаться.
И не хотят забыть.
Часто бегут за вечным.
Реже ценят, что есть.
Сердце для первых встречных.
А для любимых месть.
Люди хотят откровений.
И не хотят слышать.
Правду под толстой сенью.
Лесть на знакомой крыше.
Люди умеют летать.
Люди не умеют приземляться.
Людям бы в чувствах пылать.
А не душой распыляться.
Свидетельство о публикации №112070900346