навес навес навес
открытые двери
люди-улитки
люди-не звери
люди боятся
мы боимся их больше
они хотят смотаться
смотаться в Польшу
в любой другой ЕС
туда,где нет незаконченных пьес
туда где не навес,
а открытый космос весь
через тернии с любовью
а вернее с запёкшейся кровью
ибо вся эта любовь-
хлещущая по венам,из вен в чужие вены
кровь
дорога,мост,разломаны
затоплены.
изотопами
нас зомбируют изотопами
это всё они-люди
давайте их боятся больше не будем
давайте разговаривать используя рот,
а не эти невербальные жесты.
неоднозначные жесты.
так найдем своё место
в этом странном и без нас месте.
мы вместе.мы же стадо.
так будьте рядом.
пытайтесь быть проще,
чтоб никому не хотелось в пресловутую Польшу.
Свидетельство о публикации №112070903450