Крокодилы летят на юг...

- Осень – заметил Врач –
- Близко для зимних вьюг,
- И, затянув косяк –
Крокодилы летят на юг.

Стали короче дни,
Больно на сердце друг –
Там, высоко в небесах –
Крокодилы летят на юг.

Мрачно в больнице сейчас,
Грустно компании всей –
Тихо сказал медбрат –
Крокодилы… сестра налей.

И на закате дня,
Стаей за горизонт –
Крокодилы летят, летят –
Всё ускоряя лет.


Рецензии