Не надо прошлым никого корить...

Не надо прошлым никого корить,
О прошлом надо всем забыть.
Господь прощает, вот и вы простите,
Не вспоминайте, не корите.
Не ставьте выше своё "я",
Ведь все мы грешные, друзья,
И все, мы, можем ошибаться.
Нам надо лучше стать стараться.
Ведь Бог - любовь, и вы любовь дарите,
Про зло забудьте, не творите.
И станет мир тогда добрей и чище,
Не будет в нашем мире нищих.
Ведь если будем мы друг-другу помогать,
То перестанем так страдать.


Рецензии