Календарь
Выгорел цвет.
Черное, умбра, сиена и сепия.
Понедельник.
День, в котором тебя нет.
Скрипов и скрежетов мусоросборник.
Жутковатый дуэт.
Как гвоздь по стеклу - профанация музыки.
Вторник.
День, в котором тебя нет.
Пасмурно. По стеклам течет вода.
Еле брезжит сквозь щели свет.
Удушливый сумрак хмурого неба.
Среда.
День, в котором тебя нет.
Закладка и вход. Монитор померк.
У тебя отрезан Инет.
Стена пуста. Сообщений - ноль.
Четверг.
День, в котором тебя нет.
Солнце тускло по небу катится.
Неудачный портрет.
Уголь, мел... И картон - в клочья.
Пятница.
День, в котором тебя нет.
Серость, усталость, пустые заботы
Мысли как бред.
Трубка. Звонок. Абонент недоступен.
Суббота.
День, в котором тебя нет.
Господи!..
Что ж за проклятье забвением?!
Сил больше нет...
Не могу...
Воскресение.
Ломка...
Истерика...
Каталепсия...
ВЫЙДИ, ПОЖАЛУЙСТА, В ИНТЕРНЕТ!..
Свидетельство о публикации №112070900034