God

 Он пишет 
Жизненные очерки
Чужими почерками
Да так естественно,
Да так же жизненно,
Как будто это я пишу такая честная,
Такая искренняя.
Он складывает их в одну коробочку
И каждый вечер снова перечитывает,
Ничто не веселит его как очерки,
Написанные о других его чернилами.


Рецензии