Наша жизнь...

Наша жизнь - вокзал и поезд,
Снова поезд и вокзал.
Неожиданная повесть
Для того, кто опоздал...
Неожиданные люди, повороты, виражи...
Мы с тобой назначим встречу,
Только место укажи.
Я тебя узнаю быстро.
Ну, конечно! По глазам!
Между нами вспыхнут искры,
Лишь бы ты не опоздал.
Только б я не задержалась
С пересадкой по пути.
Если так - какая жалость!
Ты тогда меня прости.
Если так, ну что же, значит,
Так назначено судьбой.
Видно это на вокзале
Встретились не мы с тобой...
У кого-то будет повесть,
Искры... звезды... может, бал!..
А у нас - вокзал и поезд,
Снова поезд и вокзал.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав!
Удачи и благополучия!!!!!!!

Инь Смирнова   24.07.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.