Господа, вы звери, Господа

Господа,  вы звери, Господа
Я стою молюсь пред вами на коленях
Зачем скажите Господа, зачем
Стреляете вы по живым мишеням
И громкий крик отравленной души
Вам не дает покоя среди ночи
Последний выстрел сделать не спеши
Остановись и бог тебе поможет

За облаками вспыхнет яркий свет
О Господи, ну дай же людям силы
Зачем скажите, Господа зачем
Вы все забыли и ушли в могилы
Стоят они заброшены теперь
Лишь только горький запах здесь полыни
Вам бог подсказывал, живи
А Вы хотели быть Россией

Вас предали все дети тех годов
А внуки вас в душе своей воспели
Зачем скажите, Господа, зачем
Вы умирали, чтоб потом капели
Играли, в солнце золотясь
И чтобы в небе пели птицы
Вам бог надежду дал
И не ловите в небесах синицы.

Лебедева Наталья 1992 год


Рецензии