Рецензия на стихи М. Гуськова Стихи о настоящем
Ты помнишь,задыхался пулемёт,
Кромсая жизни и кидая смерти?
Скрипели зубы в схватке-чья возьмёт?
Солдат шутил над ней: "Ариведэрчи!"
Смолкал старик, уставши от стрельбы,
Затишье было..., и тогда гитара
Звенела песней искренней мольбы,
Был счастлив пулемёт-
Вот это пара!!!
Свидетельство о публикации №112070903374
А песня их к победе так звала .
Что танки разбивали они слета ,
И даже грозный их бпла !..
Чудная пара получилась !!!
Яков Шенгарей 27.03.2023 11:36 Заявить о нарушении