Однажды в Крымске

Волна приходит ночью,
Волна врывается в дом,
Дома скрываются впрочем
Под проливным дождём...
***
Что такое восемь метров?
Это-просто вал воды,
Выше крыш и всех деревьев,
Выше только Лик Судьбы.
***
Крымск-под сенью винограда,
Крымск-под Солнцем золотым,
Море,горы-всё здесь рядом,
Край,который так любим.
***
Серо-зелёное море повсюду,
Где-то видны кончики крыш,
Может,когда-то,горе забудут,
Но точно вернётся летняя тишь...
***
А пока,лишь имена печали,
Великой скорби на устах,
А пока,лишь души врачевали,
Совсем,ни капли,не устав...
***
Но памяти мало для дел,
Такого должно больше не быть;
И кто бы куда не глядел,
От этой беды не уплыть.
***
Крымск-богатый,урожайный край,
Крымск-почти у гор и моря;
Помни всё,не забывай,
Делай так,чтоб жить без горя.


Рецензии