Ах эта наивность и доверчивость!

Виртуально мы любили.
Виртуально речь плели.
Стал намёк он мне давать.
Хочу в оочю повидать.
Съездить в отпуск бы к тебе.
Да беда вот -денег нет.
Она ему, а сколько надо?
Тебе выслать -приезжай!
Денег выслав на дорогу.
Уж устала его ждать.


Рецензии