Сонет

Когда поёт на ветке соловей,
Дрожит луна, в объятьях ночи млея.
Я пью тебя, я от любви хмелею,
И ты в своих фантазиях смелей.

Меня сжигаешь ласкою своей!
Уходит жизнь, пустой  золою тлея.
Но пригубив из уст твоих елея,
Как феникс возрождаюсь из углей.

Взлетая, падаю у нежных ног твоих,
Ловлю твой стон, когда целую их
И каждой клеткой слышу трепет тела…

Мной выпита до дна, ты опустела,
Ночной певец пристыженно затих,
Как только страсть уверенно запела.

Июнь 2012 г.


Рецензии
Очень нежно! Очень трепетно! Замечательный сонет!

Таина Ким   12.10.2013 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Что было - то было)

Олег Сешко   12.10.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.