ты - мой затопленный батискаф

Листая фото, может вернуться,
Забытое чувство тоски.
Забытое сдавит виски.
Никак к тебе прикоснуться.
Ты уже там, позади.

Обрушен потолок.
И давят стены штукатуркой.
Стакан до края весь в окурках.
Диагноз явный - одинок.

Ты одинок уже давно,
С момента как в меня влюбился.
А мне порой все так же снится,
Как говорю "не суждено",
как ты не смог не согласиться.

И мы на разных поездах,
На разных самолетах и шоссе.
Хоть я ищу тебя везде.
Теперь ты - мой затопленный батискаф.
Бесповоротно, к сожалению.


Рецензии