Там не кальяны...

локон упрямый из-под чадры
встречного ветра терпит удары
россыпью кольца с моей головы               
змейке лукавой нет пары

башня, на Солнце линялый кирпич
выгорел, время истерло изъяны
пуст или чист? тот персидский ковер
там, где дымятся кальяны…
локон упрямый,из-под чадры
дымом затянут восток
в трубке сжигает война ,Миры!!!
Жизнь  – виноградный сок...

АМАИНДИГА.


Рецензии