Либералам. Сатира

В своей стране нам нечего бояться,
хотим и будем кодлой собираться.
ПовтОрим то,что было в девяностых,
с Америкой нам сделать это просто.

Подумаешь,великая Россия,
подточим изнутри и обессилим.
Нам родина бабло.Бабло вторая мать,
хапнём и смоемся ,заморитесь искать.

Пусть как кувшин о камень разобьётся,
пусть кровь невинных заново прольётся.
Свободу  дайте!Дайте нам свободу!
А черепки оставьте для народа.


А что ему?Ему не привыкать,
на хлеб копеечки умеет он считать.
А кто он есть?Он средство нашей цели.
Он как трава,согнувшись,уцелеет.

Он вечный лузер,винер это мы!
Да здравствуют осколки от страны!


Рецензии
Сколько на грудь принял сегодня, Вовк? Сижу и ржу...

Вера Авраменко   09.07.2012 19:11     Заявить о нарушении
Достало всё.Как говаривал Есенин:"тоскливо..."
Я удивляюсь,как ещё молодёжь стихи пишет.Может это и спасёт.

Владимир Сафонов   10.07.2012 01:19   Заявить о нарушении
Согласна, Володенька. Обнимаю.

Вера Авраменко   10.07.2012 08:39   Заявить о нарушении