Давай не будет ничего

Давай не будет ничего,
Лишь только ночь, и снег той ночью,
Давай не будет никого,
Я так хочу невольно очень

Остановиться и понять,
И посмотреть, послушать небо,
И повернуть рассветы вспять,
Холодный день добавить снега,

Понять хочу, зачем мы здесь
Всё потеряли и забыли,
Кто мы такие, кто мы есть?
И кем всегда невольно были?..

Я не хочу играть себя,
Играть кого-то, жить зачем-то,
Мы долго жили, всё губя,
А жизнь промчала кинолентой

И не осталось ничего,
Что можно было вспомнить всуе,
Давай кого-нибудь… кого?..
Тебе сейчас я нарисую

Ни кровью – мелом на стене,
Чтоб мы ушли отсюда квиты,
Ты видишь, все мечты во мне
Уже разобраны, разбиты

И разлетелись вникуда
Все мысли, что мне грели душу,
Иди, пожалуйста, сюда,
Смотри и сядь, иль просто слушай,

Я говорю, хотя молчу,
Я плачу в миг своих улыбок,
И ничего я не хочу
Ни новых бед и ни ошибок,

Ни правды рядом, ни людей,
Что лживы, словно в клетке тигры,
Я не хочу совсем дождей
И не играю в эти игры.

Давай не будет ничего
В огромном мире, что стал тесен
Давай не будет никого.
И слов не будет в этой песне.

Мы просто тихо помолчим,
Скрывая за рассветом тайну,
Пусть в этой ветреной ночи
Земля наполнится мечтами…


Рецензии
мне понравилось

Юлия Магнит   09.07.2012 20:45     Заявить о нарушении