***

Половина-больше целого.
Если честно говорить.
Лью дожди с стакана мерного.
Не дыша умеем жить.
Ждешь меня без приглошения.
Еду,не купив билет.
Нежность в наших отношениях
 не стареет с ходом лет.
Половина ты сердечная.
Не дороже целый мир.
А любовь,как в книгах,вечная.
Не затертая до дыр.


Рецензии
зацеловать за этот стих...очень хорош и правдив...

Иннеса Саввина Свица   14.07.2012 18:09     Заявить о нарушении