Тебе

Я соскучилась по тебе старой.
По такой близкой и мне родной.
Ты должна быть всё время рядом,
А не где-то, не далеко.

Я соскучилась по причинам,
Чтобы видиться лишний час.
Я соскучилась по единству,
По веселью любимых глаз.

Я скучаю по нашим шуткам,
По откровениям в кино.
Время сделало эту штукy,
Разбросало нас далеко.

И спасателей мне не надо,
Я давно уж на этом дне.
Я соскучилась по тебе старой, я соскучилась по себе.


Рецензии