Прости меня А. Г

Прости меня, мой милый мальчик,
Прости за смех тебе в лицо,
Прости и за манящий пальчик,
на котором блестит кольцо.

Разве можно было влюбиться
В строгий нескромный нрав,
Разве можно было так забыться,
Что забыть, что не прав.

Не свободна!Не свободна!!!
Я душою обвенчана с ним.
Только с ним я душою родна.
Живу и дышу только им

Что ж поделать? Не справедливость
Жизнь, ведь она такова.
Мкальчик мой, скажи на милость,
Не за это ль любишь ты меня?


Рецензии