Северное сияние в мурманской области

                Стихи посвящены душевной и умной писательнице,
                члену Союза писателей России Надежде Павловне
                Большаковой, автору многих книг,Хранительнице
                Музея саамской поэтессы Октябрины Вороновой.
                ( посёлок Ревда Мурманской области).
               
Карнавальными огнями
Солнце светит с расстояния:
- Я приду к вам на свидание
После самой длинной ночи,
Расписав её сиянием,
Чтобы стала покороче.
В юбке пёстрой, разноцветной,
Я воланами играю,
Я кружусь,смеюсь, взлетаю
Над просторами вселенной...
Я - колдунья, ворожея,
Я - источник новой жизни,
Я восторгами владею,
Стану я словами песни...
Вот держу письмо родное,
Напоённое душою,
От лапландочки, саамки,
Северяночки светлейшей.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Чудесно!
Но не кажется ли Вам, Светлана, что стихотворение обрывается на полуслове? "Вот держу письмо родное..." - а дальше что?

Андрей Хромовских   09.07.2012 11:16     Заявить о нарушении