Девчонки

Необычные и дерзкие,
Не похожие на нас.
Иногда такие мерзкие,
Иногда, что «прям бы ЩАС»!

Вы откуда повылазили,
Красотой своей дразня?!
Это, что за безобразие?!
Не глядите на меня!

Я устал от вашей лживости
И ужимчатых речей.
И не вижу обходимости,
Чтоб лобзаться горячей!

Мне подобного не надобно,
Мой удел совсем иной.
Вы ж горите в бане адовой,
Иль ступайте в рай земной!

Так мужчина каждый мается
Если любит лишь одну.
Остальные  пусть взрываются
И идут себе ко дну!

2012


Рецензии