Не хочется стареть

 Не хочется стареть.но что поделать?
 Время сединою красит неспроста...
 Судьбу не изменить, не переделать.
 не написать всю жизнь с чистого листа.
 Не хочется стареть.но что поделать?
 Блекнут краски.меркнут зеркала...
 Я б могла по снегу еще бегать.
 но вместо снега под ногами серая зола.
 Не хочется стареть.но что поделать?
 Солнце спешно катится за горизонт.
 Думаю.что с этим можно что то сделать!
 Не стану ждать.открою беспощадный фронт:)
 Пусть душа летит.как истребитель.
 наводя на старость жуткий страх!
 Не пущу врага в свою обитель.
 даже когда тело превратится в прах!
 Даже когда выхода не будет.
 когда вечность уведет меня с собой.
 Очень скоро меня мир забудет...
 а кто вспомнит - вспоминайте молодой! :)


Рецензии