Туман

       Т У М А Н

Ничего не видать вдалеке,
Всё как будто в густом молоке.
Небо, землю, машин караван
Поглотил сизо-белый туман.
Словно ватной, густой пеленой
Он собою накрыл мир земной.
                Окт. 2004 г.


Рецензии