Хочу твоей Любви!!!

Хочу Любви!!!
Той, что сводит с Ума
Той, от которой замирает Душа,
Чтобы, встречали мы рассветы Зори,
Ты помнишь, молодости Дни?

За закатом идёт Рассвет
День, что несёт нам Свет,
Радость вселяет, и ясность Очей,
Сколько за ночь сгорело одиноких Свечей!!!

Только найдя, в этом мире Тебя
Лучше и краше стала и Я,
Открылась Душа та, что долго спала
Та, что от Одиночества устала  одна.


Рецензии