Все отдам

Я все отдам прекрасное творя!
Со мной по жизни три богатыря:
Порядочность и честность с красотой
И скромность неприкрытой наготой.
Внимание к всесильной доброте
Стремление дать руку всем в беде,
В сражениях зло смело побеждать
Детей и стариков не обижать.
Отстаивать позиции друзей
И следовать увереннно за ней.
Всецело ненавидеть чванство, вздор
Предательству поставить приговор.
Все светлое и нежное ценить
И в этом мире просто честно ЖИТЬ!!!


Рецензии
Вот бы все люди так мыслили!Тогда бы и жизнь стала намного лучше и светлей...

Елена Балабанова-Ру   14.09.2012 12:39     Заявить о нарушении