Вечность там станет песней

Время уходит быстро
И оставляет вехи
Наших поступков в жизни,
Наших проблем, успехов.

Так с быстротой промчится
Вся наша жизнь земная,
Кончится счёт страницам,
Вечность для всех настанет.

Думая над всем этим,
Я задаюсь вопросом:
Была ль я миру светом,
Как мой отрезок прожит?

Что на моих страницах
Жизнь, проходя, писала:
Разные небылицы,
Всё, что душа желала?

Или под жгучим солнцем,
И под дождём и снегом,
Сердце стремилось больше
Обогащаться небом?

Кончится счёт страницам,
Вечность в глаза нам глянет,
Лет наших вереницы
Все в исчесленьях канут.

Время проходит быстро
И оставляет вехи...
Пусть будет жизни смыслом -
Небо достичь с успехом.

Где в непреступном свете,
С сонмом спасённых вместе,
Бога во славе встретим,
Вечность там станет песней.


Рецензии
Душевная песня у Вас получилась, Анастасия, мне понравилась, с уважением и теплом

Жюр22   25.03.2016 06:02     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Юрий! Низкий вам поклон!

Анастасия Арвада   25.03.2016 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.