Длинновато... Сумбурновато...
Выйти из тупика…
Или в тупик зайти,
Будто бы на заказ…
Это у нас в чести.
Это умеем мы.
Это у нас не отнять.
Странно – а ведь… умы…
Те, где всё-вся… на Ять…
Выйти из тупика
Или в тупик зайти –
Это… как мудрым – кар-р-р!!!
Так ворон-мудрец… возвестил…
Свидетельство о публикации №112070902849