Ожидание кванта

Думал, что молится церковь учит…
Научи – просил народ Христа
Но до сей поры народ канючит
Не научишь этому с листа…

Надобно, всем разом, прищемить!
Чтоб желал народ меня молить
Ибо создадут себе доходы
И не станут церкви возводить.

У Рабочих был, когда то клуб
Клуб на церковь поменял наш «Дуб»
Мы все в церковь, а они дубасят.
Вот и ждём, когда опять расквасят…

Думал, что молится церковь учит
Думал – обошёл меня доход
Слышит ль тот, кто  так усердно  мучит!
Он меня, иль я его в расход…


Рецензии