Опус. Вновь стою в стороне. В отдаленьи. К Цветаев

15942---06:20, 09.07.12, читая Тарковского.
Вновь стою в стороне. В отдаленьи. К Цветаевой
И приблизиться – просто… боюсь…
Её лава ледник растопила… Оттаяло
Что-то там… в глубине. Смоет грусть
Наносное всё, мелкое… Просто – оттаяло…
А приблизиться всё же… боюсь.


Рецензии