Отвергнутая любовь... полушутливо, полувсерьёз
-Меня не оценила эта дура .
Ну ладно , покусает свои локти .
И погрызёт от злости свои ногти .
Я отомщу..да так , как я умею.
Найду другую , краше , веселее .
Злорадство заняло местечко грусти.
Ну ничего , она своё упустит.
Всё было у неё цветы , подарки,
Прохлада моря летом жарким .
Шампанское , друзья , подруги …
Всё , кроме статуса супруги .
Ну если я не смог решиться ,
Переменить судьбу- жениться .
Зачем ей эти кольца , сваты,
Я и без этого богатый .
Так нет! Дай свадебный венец .
Не будет! Всё ! Любви конец !
Любовь …Кому она нужна такая ?
Что-то не так – как льдинка тает .
Была и нет … исчезнет, убежит.
Останется лишь миг , что пережит .
Автор О. Прохорова-Туисова.
Свидетельство о публикации №112070902817