Опус. Поэты - не боги... Хотя... Есть немного

15941---06:12, 09.07.12, читая Тарковского.
Поэты – не боги… Хотя… Есть немного –
Дорога к Голгофе, распятье
Души… с пониманием… строго…
Раскаянье… самопроклятье…
И снова… по кругу… Поэты - не боги…


Рецензии