Опус. Не соревноясь... Просто... бесконечно проигр
Вновь время в душу вбивает крюк,
На нём чтоб сушить… отрез
Из чувств и надежд… из любви… а вдруг?!..
Чтоб каждый их нас… воскрес
И выжил… Сложился круг
Мечтаний… И сразу же вдруг… исчез…
Свидетельство о публикации №112070902800