Опус. Очень сумбурное изложение чего-то непонятого
Время кончается в нашем… прошлом…
И потому… кричим,
Что был одурманен, и был огорошен
Множественностью причин,
Считая – из них будущее сложит
Каждый из нас… Но слабость ключиц…
Подвела… не выдержала… А день – прожит…
Свидетельство о публикации №112070902794