Не закрывайте двери перед другом. мои советы
Не зарывайте совесть перед долгом .
Пустите чарку гордости по кругу
В тоске не войте одиноким волком.
Дарите близким доброту и ласку.
Врагу , не бойтесь отвечать отпором .
Любовь храните светлую , как сказку .
Не обижайте без вины, укором .
Когда поймёте , что не всё даётся,.
Не будет повода душе чернеть .
Не будет боязни , что зло вернётся ,
Ведя на поводке лихую месть .
Добро душевное развеет тучи .
Весёлый смех друзей прогонит лень .
И будет в жизни самый лучший,
Прожитый в доброте ,счастливый день .
Автор О. Прохорова-Туисова
Свидетельство о публикации №112070902782