Поколение

если бы ты был умнее.
возможно старше.
у тебя была бы секретарша,
и ты изменял бы мне с ней.
чёрт.
неужели для этого придумали людей.
_

То что я хотела тебе рассказать
не пропускает цензура
и редактор, рыжая дура.
поэтому я тебе расскажу,
как останавливается четырёхкамерное.
даже если любишь и любим.
и как тяжело среди чужих спин
без единственных родных плеч,
которые не смогли уберечь
от всего плохого.
и эта боль вроде не нова,
но хочется сдохнуть.
и тяжело вдохнуть
грудью, в которой дыра вместо сердца
от этого есть разные средства.
но все так не эффективны
и до тошноты противны.
а ещё не получается спать.
только медленно умирать,
надеясь на исцеление.

мы просто целое поколение,
разочарованных в жизни людей


Рецензии